[結婚大小事♥]我的婚禮攝影師---Max Fine Art photography



先前有一篇提到我手中的婚禮攝影師口袋名單
婚禮攝影師是我敲定宴客餐廳和婚期後,首要尋找的。

因為這些能捕捉到動人瞬間,
能夠把當下氛圍和情緒真實的很有愛的記錄下來的婚禮攝影師檔期通常很滿。
若再加上婚期是大好日子,當然是越早能夠敲定越好!


很幸運地,
我的婚禮和 Max Fine Art photography的檔期能搭配到,
再加上價錢也在我預算之內,
我們就迅速的簽約啦!


我想要大力推薦我的婚攝Max一個很重要的原因是因為我覺得他實在太用心、太細心了!

在婚禮前好幾個月,Max就先加入我FB好友了,
用心觀察我分享的每個細節。
按讚、回覆、和我有互動。

細心程度舉一個例子:
在我們成為朋友後,我的動態上沒有提過我有養一隻狗,
只有唯一一次我們帶牠半夜送急診,我媽媽的一個打卡他有TAG我。
但在接近婚期討論拍攝內容時,
Max主動提到要拍攝到條條(除了知道我們家有養狗還知道名字!!),說牠也是家人。

真的很溫暖。

我相信他的工作量也非常大,但他並不只是把這是唯一份工作。
而是真正用心地去經營。

我很滿意他的照片,也很感謝他。
因為他很有愛,心裡有愛的人才能拍出有溫度的照片。
這不是一個空有高超攝影技巧就可以做到的。

(本篇所有照片都摘自Max Fine Art photography的FB,婚礼紀實 [Kevin + Ginny]相簿)


我親愛的婚攝:
Max Fine Art photography
官方網站:http://www.maxphoto.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/maxphoto.tw
專訪:http://www.praisewed.com/?p=2236

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2014秋  30天

Comments

Popular posts from this blog

文具控必去! 隱藏在台北市區巷弄的四家文房具小店

[JAPAN/OKINAWA]沖繩,不私藏!雜貨文具控必去!

[結婚大小事♥]How to write wedding invitation 喜帖內文和信封到底怎麼寫?(collection)