[結婚大小事♥]Wedding Favor Idea 分享我的婚禮姊妹探房禮


延續著我的【星空下的迪士尼皇家宴會廳】婚禮主題。
溫馨浪漫卻不過於幼稚夢幻!

因為婚禮小物不想要很氾濫的一桌一個然後又考慮預算然後隨便買買。
我準備了價錢雖然不高(一個預算約18元),但數量很稀少(15個)的姊妹探房禮,
也謝謝守時早到來探房的辛苦的姊妹啦!

【公主星星糖】的概念結合了:
TINKER BELL 的 Pixie dust 和 愛麗絲夢遊仙境的eat me. drink me 的小罐子。


【公主星星糖】材料如下:
大創買含鑰匙的金銀兩色包裝鐵絲、
文具店買適當大小的玻璃瓶、
文具展買了浪漫的迪士尼公主透明貼紙、
最後就是在菓風小舖買星星糖。

瓶身做好之後,再一一將星星糖裝罐。


【公主星星糖】完成!
(這是好姊妹當天收到在會場拍的照片。)

在新娘房送小禮物的時候大家都蠻喜歡的,說很美很可愛很漂亮!

供大家參考。


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2014秋  16天

Comments

Popular posts from this blog

[JAPAN/OKINAWA]沖繩,不私藏!雜貨文具控必去!

文具控必去! 隱藏在台北市區巷弄的四家文房具小店

[結婚大小事♥]How to write wedding invitation 喜帖內文和信封到底怎麼寫?(collection)