[JAPAN/OSAKA]神戶,神戶港塔。MOSAIC GADEN


從榮町。海岸通走到神戶港大約5分鐘的路程。

燈都亮了。
風吹得很凍(痛),跟飄小雪的第一天有的比。為了拍照讓手指頭凍(痛)到不行。不過再久一點就痛到沒知覺也就不痛了。

108公尺高包著紅色網衣的神戶塔,上面好像有旋轉咖啡廳,不過我們到的時候神戶塔當天已經不行上去了。
吹著海風在附近走走,人不多,凍雖凍卻很放鬆很愜意。

目光離不開對面Mosaic gaden的摩天輪。

這裡的摩天輪和台灣的最大差異大概就是裝飾燈的變化了吧!
Mosaic gaden的摩天輪變化很多,除了一般常見的顏色上的變化之外還會有星星(如上圖左)、小花、螺旋,最驚艷的是竟然會出現男生女生剪影的圖樣,一起蹺蹺板、鞦韆(?)、划船、約會有滿滿的愛心這樣。真不虧這兒是很多情侶約會地點的前幾名啊~!
搭配著映在水面的倒影,美得讓人不自覺的停下腳步。

時間就像靜止了。


(Mosaic gaden的雙層旋轉木馬)
往Mosaic走,2f的太陽通好好逛(當然一樣沒逛完)~然後再往阪急走,晚上藍藍白白的燈飾像流星一樣!

(2012/02/28)


Comments

Popular posts from this blog

[JAPAN/OKINAWA]沖繩,不私藏!雜貨文具控必去!

文具控必去! 隱藏在台北市區巷弄的四家文房具小店

[結婚大小事♥]How to write wedding invitation 喜帖內文和信封到底怎麼寫?(collection)