[Olympus Pen EE-? 半格機]Galaxy Film Iso 400 星空底片 #2 (下) 日常


下篇,來看看 [ 星空底片 x 日常 ]  吧!

2年間的日常,周末的小旅行、家人的人生大事、每一天見到的風景...


頑皮好動爬上爬下的孩子。


即使失焦了也很有存在感的一張照片。
很喜歡星空和後方玻璃盤的反光相呼應的感覺。


聘禮們,鮮豔的大紅色透過底片呈現,成為一種溫暖的紅色。


表妹的訂婚宴,有一張超大的圓桌,摯親們團聚在一起。


星空底片的十分瀑布,感覺很有靈氣!會有高人或仙人在瀑布裡修練那樣。


嘉義的小旅行。


台東的海邊。


像小蘑菇的石雨傘。


三仙台


帶媽媽和條條去福隆,陽光透過樹一點一點的光點。


日本的某間餐廳,窗外的光照進來突然覺得有點浪漫。
底片的效果讓暗處也有點變化。
溫溫暖暖的,很像日劇。


////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

延伸閱讀:



Comments

Popular posts from this blog

[JAPAN/OKINAWA]沖繩,不私藏!雜貨文具控必去!

文具控必去! 隱藏在台北市區巷弄的四家文房具小店

[結婚大小事♥]How to write wedding invitation 喜帖內文和信封到底怎麼寫?(collection)